My Dream Fantasy World

Объявление

Всем Привет! Рада, что вы зашли на мой форум! Выставляйте свое творчество! Но, для начала, познакомтесь с правилами! Спасибо за Внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Dream Fantasy World » Наше, родимое) » Мои рассказики)))Читайте на здоровье...и комментируйте..

Мои рассказики)))Читайте на здоровье...и комментируйте..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это такой грустный рассказик,точнее только его начало))Начало 1 главы)))

Название: Царство Муна (В стадии разработки)
Автор: Кармен-Илизабет-Ванита
Бета: Tifa Croft
Рейтинг: PG (для начала)
Жанр: Romance
Пейринг: Евдокия/Дмитрий;
Саммари: История любви,а в последствии освобождения)))...
Предупреждения: Нет...
Статус: В работе
От автора:Ч тож,читайте мои дорогие и...наслаждайтесь.....

1 глава.
Он стоял, не жив, не мертв. Красив собой, самоуверен. Но, казалось, жизнь поставила на нем жирный крест. Его мысли были далеко, вообще не на этой планете. Вдруг что-то произошло…
Маленькая, неуловимая мысль о том, что может быть, еще остался хотя бы какой-нибудь шанс выжить и даже смысл, который скрасит эту попытку. Он понял, что где-то на Земле есть тот самый человек, который и является смыслом его жизни. Он пошел… шел, куда глядели его глаза, а звук, слышимый только им, вел его. Он был похож на трель соловья.
Так всегда: любовь спасает тебя, когда плохо и унижает когда очень хорошо.
И вот перед ним уже стоял дом, который построил Джек. Он шел, дальше замки подчинялись ему. Он поднялся на второй этаж и постучал в одну единственную дверь. Его движения были четкими, он не контролировал свои действия; тело жило отдельно от него. Даже не жило, а просто существовало. Прошло три минуты, и красивая девушка открыла ему дверь. Он холодно спросил:
- Евдокию можно? 
- Ну, я Евдокия, - неуверенно сказала девушка, присматриваясь к нему. - А что? А ты то сам кто будешь?
- Я….я… - вдруг впервые запнулся Дмитрий. - Я Дима…
- Мне это ничего не дает! - самоуверенно ответила девушка.
- Не знаю, что-то меня привело сюда, - промолвил Дмитрий.
- Мне плевать, иди отсюда мальчик-наркоманчик, - сказала Евдокия и хлопнула дверью.
Дима постучал снова, она открыла дверь и громко сказала:
- Ты как там тебя… а Дима, ну вот что, иди-ка ты отсюда!
Девушка уже хотела закрыть дверь, но руки Димы обняли ее, а губы впились со страстным поцелуем. Евдокия подхватила этот поцелуй и, какое-то странное чувство охватило ее, что все это уже было в другой жизни, ведомой только ей. И чувство, что все она делает правильно, и что этот незнакомец её вторая половинка, жизненная цель не покидали ее. Девушка просто отдалась ощущениям… 

Она взяла его за руку и повела, Дмитрий еще не знал куда. Они вышли во двор и залезли на дерево. Это был столетний дуб. Однажды желудь этого дуба попал под камень. И два отростка вылезли из него. Их мыли дожди, ветер волновал над ними ковыль, ураганы захватывали их. Сейчас они укрыты зелеными листьями, которые, как перина, смягчает образ этого грустного, неудачливого дерева. Через пару минут они уже сидели на верхней ветке вместе с тысячами разных птиц. Она ткнула пальцем на замок, который был виден с этого дерева. Он как будто был покрыт сизой дымкой: мрачной и злой, как все плохое в этом мире. Он очень отличался от маленьких домов с красными крышами, зелеными деревьями, от которых веяло внутренним теплом и добротой.
- Что это? - спросил Дима.
- Это замок Муна. Он  глава Мрака… - девушка опустила голову.
- Я знаю… - прошептал Дима.
- Он взял в плен мою мать, ей приходится готовить зелья, чтобы Мун выигрывал все битвы. Они питают его силы. А если она не будет этого делать, он убьет её, - сказала девушка и горькая слеза покатилась по её щеке. Она переливалась, как бриллиант... и вот она исчезла. Евдокия всхлипнула и вытерла слезы. Дима обнял её одной рукой.
- Не плачь! - твердо сказал он. - Все будет хорошо! Я спасу ее!
Евдокия поникла головой.
- Ты не сможешь…Тюрьма Муна хорошо охраняется! Тебя просто убьют! - промолвила Евдокия и спрыгнула с дерева.
Она убежала, слезы лились из её глаз. Дмитрий остался на дереве, он размышлял над тем, что произошло с ним за этот день. Об этой встрече, цели и смысле жизни, и, конечно, о ней. Он никогда не встречал такую девушку. Он любил ееЮ хотя они были знакомы всего лишь несколько минут. Это была любовь на уровне подсознания, врожденное чувство...
Евдокия уже скрылась за деревьями. Дима застыл, он сидел не шевелясь, думал. как можно помочь девушке. Король Мун был самым сильным магом, а его тюрьма охранялась тройной защитой мечников второго уровня. Попасть туда было практически невозможно, а тот, кто попадал туда, никогда не возвращался.
Неожиданно Дима спрыгнул с дерева и побежал за Евдокией. Он поймал её у кофейни.
- Постой! - крикнул Дима.
Она обернулась её лицо было заплакано.
- Подожди!.. Я… Я люблю тебя! Евдокия…
- Как ты можешь любить меня? Мы знакомы только несколько минут! И все -  и этот поцелуй, и разговор, - все это было не правильно! Я ошиблась! Прощай, Дима! - со слезами, всхлипывая говорила Евдокия.
Но она не смотрела ему в глаза. Боялась, что он поймет, что она Лжет. «Если бы ты знал… Я не хочу, чтобы из-за меня погиб еще кто-нибудь… Прости…»
Она зашла в кофейню, Дмитрий зашел за ней следом. Он знал, что не отступит.

0

2

Я уже тебе говорила, что мне нравится идея твоя!

0

Вы здесь » My Dream Fantasy World » Наше, родимое) » Мои рассказики)))Читайте на здоровье...и комментируйте..

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz